您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开 » 信息公开年报

黔南州科学技术和知识产权局2018年政府信息公开年报

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      根据《省政务公开领导小组办公室关于做好2018年政府信息公开年度报告编制发布工作的通知》相关要求,黔南州科学技术和知识产权局编制了2018年政府信息公开年度报告。现将2018年度政府信息公开年度工作报告如下:

     一、工作概况

2018年,我局认真贯彻《中华人民共和国政府信息公开条例》省、州关于政府信息公开的部署与要求,紧密结合我各项工作实际,强化公开平台建设,创新公开方式,拓宽公开范围积极稳妥推进我政府信息公开工作,确保信息公开工作任务圆满完成。

    二、政府信息主动公开情况

   我局2018年度共主动公开政府信息156条,均在局门户网站、州人民政府门户网站上公示

   三、依申请政府信息公开情况和不予公开政府信息情况

   2018年度我局未收到依申请公开。

   2018年度我局无不予公开政府信息。

   四、政府信息公开的收费及减免情况

   2018年度我局无信息公开收费及减免情况。

   五、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况

我局2018年度无政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况。

六、人大代表建议和政协提案办理情况

2018年,我局主办的人大代表建议和政协提案共3件,其中由我局主办的人大代表建议2件,协办1件;主办政协提案1件。

  七、存在问题和改进措施

  2018年,我局政府信息公开工作虽然取得了一定成效,但在信息公开的时效性、规范性、内容的全面性、制度建设等方面仍需进一步推进。在接下来的工作中,我局将进一步加大政务公开的工作力度,将其作为一项重点工作常抓不懈,有效保障人民群众的知情权、参与权和监督权。

  





上一篇:
下一篇:

相关信息