您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 天文科普

聚焦村情 驻村注力 ——都匀市科技局驻村工作纪实

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    

2019年8月,我单位派黄劲松同志等一行5人赴帮扶村开展脱贫攻坚工作,黄劲松同志为驻村工作队队长。8月13日,驻村工作组召开驻村工作第一次会议,各个驻村队员与村支两委相互见面,会上,队长黄劲松讲解了这次驻村工作队的目的和意义,强调工作要求和工作纪律。村支部书记张树军简要介绍了全村的扶贫工作情况及存在的问题,何江胜同志通报了近期危房改造工作进展情况及生态移民工作情况以及各个网格员设置情况,徐永建主任通报了近期舆情防控情况,吴昌梅副主任通报村产业发展情况。

U020190826548486848078.jpg

会后一致认为,要形成合力,齐抓共管。把扶贫各项工作抓牢抓实,分工合理,团结注力。摸清11个组基本情况,集思广益,精准施策。确实把好的作风、好的思路、好的方法带下去,做好各项工作。

















上一篇:
下一篇:

相关信息