您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省第九届人才博览会 黔南州科学技术局人才引进线下考核公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

贵州省第九届人才博览会

黔南州科学技术局人才引进线下考核公告

根据贵州省第九届人才博览会有关工作要求,现将线下考核有关事宜公告如下:

一、现场资格复审

(一)现场资格复审时间、地点及对象

时间:2021年6月18日(9:00-17:30)

地点:黔南州科学技术局(都匀经济开发区匀东大厦三号楼C区2楼203室)

对象:通过线上初评拟进入线下考核人员(详见附件)

(二)现场资格复审资料

1.本人有效居民身份证(含有效临时居民身份证),两张近期1寸白底彩色证件照。

2.本人毕业证书、学位证书以及《教育部学历证书电子注册备案表》http://my.chsi.com.cn

3.尚未取得学历、学位证书的2021届毕业生,需提供就业推荐表;不能提供电子注册备案表的,应提供学信网高等学籍验证报告http://my.chsi.com.cn

4.持有“双学位”的报考人员使用“第二学位”或“辅修专业”毕业学历(学位)报考的,需提供学信网或学位网登记的辅修专业学籍、学历、学位等相关证明材料。

5.州外机关事业单位、国有企业在编人员需提供所在单位和具有人事管理权限部门出具的同意报考证明(教师还需提供县级以上教育行政主管部门同意报考证明)。

6.其他需要提供的证明材料。

(三)其他注意事项

资格复审必须本人到现场进行审核,以上资格复审资料需提供原件及复印件1份,提供的复审资料中,复印件需手写“此件与原件相符,用于2021年人博会资格审查”,并签名按上本人手印。

资格复审合格后,发放线下考核准考证。资格复审未通过或未在规定时间到指定地点参加资格复审的人员,取消进入下一环节资格。

二、线下考核

(一)时间、地点及对象

时间:2021年6月19日(9:00开始)。

地点:黔南州科学技术局(都匀经济开发区匀东大厦三号楼C区2楼)

对象:资格复审合格的考生。

(二)线下考核方式

采取半结构化面试方式进行,分值为100分。

(三)注意事项

1.考生需持本人线下考核准考证(加盖公章)、有效居民身份证(含有效临时居民身份证)原件、健康通行码“绿码”、绿色行程码并经体温检测合格方能进入考点参加线下考核。证件不全或证件与本人不符的,不得进入候考室参加线下考核。

2.线下考核人员进入候考室后应关闭所有通讯工具和具有通讯功能的电子设备电源,交由工作人员集中代为保管,如发现未上交的,无论是否处于开机状态,一律按违规处理,取消线下考核资格。

3.线下考核成绩按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。

三、确定拟引进人员

按线下考核成绩从高到低,取足每个职位拟引进名额(科技信息服务中心1名、科技<天文>服务中心1名)。

四、相关事宜

(一)考生请务必保持通讯畅通,因无法取得联系造成的后果,由考生承担。

(二)考生需认真查看并熟记线下考核安排,提前熟悉考点,安排好食宿,注意乘车时间及路线,做好相关准备。

(三)线上考核结束后,请密切关注“黔南州科学技术局”官网(http://qnkj.qiannan.gov.cn/)相关信息。

五、疫情防控

(一)考生须严格遵守贵州省人事考试疫情防控最新要求,提前做好相应防控准备,严格落实各项防控措施。

(二)为避免线下考核期间人员聚集,建议考生提前到达线下考核地点,应自觉接受工作人员检查,如实报告个人情况,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成的一切后果由考生自行负责,同时取消其参加线下考核资格,并按相应违纪违规行为处理规定处理。如有违法情况的,将依法追究其法律责任。

此次线下考核工作在黔南州2021年公开引进镇(乡、街道)事业单位优秀青年人才工作领导小组的领导下进行,主动接受纪检监察部门和社会各界监督。如有弄虚作假或徇私舞弊等行为的,一经查实,按照有关规定严肃处理。

(三)未尽事宜由局引才工作领导小组研究决定。

政策咨询电话:0854-8222074

附件:进入资格复审人员名单

           

                   黔南州科学技术引才工作领导小组

                          2021年615

附件:进入资格复审人员名单.doc


上一篇:
下一篇:

相关信息