您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

黔南州科学技术局属事业单位第九届人博会应聘人员线上初评须知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

窗体顶端

窗体顶端

黔南州科学技术局属事业单位

届人博会应聘人员线上初评须知


窗体底端

一、线上初评时间

202168日(星期

如遇特殊情况,另行通知

二、线上初评要求

)应聘人员请选择在优质网络环境及安静的场地参加评审;确认评审场地光线清楚、无逆光;

)应聘人员请在线上初评开始前出示有效居民身份证件、学历证明材料,经工作人员核查后方可进行线上初评;

)初评过程中,应聘人员请全程开启音频、视频,面对摄像头,保证面部清晰可见;

应聘人员因个人原因未能参加线上初评的,视为自动放弃初评资格。

三、应聘人员须补充上传附件资料

国内学历须提供毕业证、学位证、身份证及其他能够证明所学专业符合招聘岗位专业要求相关资料的扫描件;国(境)外学历须提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证书、成绩单及其他能够证明所学专业符合招聘岗位专业要求相关资料的扫描件,以上资料请于67日前上传至贵州人才博览会官网以便进行专业认定。

四、其他

请应聘人员在应聘期间关注黔南州科学技术局http://qnkj.qiannan.gov.cn,有关招聘工作的重要通知将在官网公告。

窗体底端



              黔南州科学技术局

               202166


上一篇:
下一篇:

相关信息