您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于征集黔南州“十四五”科技创新发展规划意见建议的函

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

各县(市)科技管理部门,州直各部门、州内各高校、各科研院所,各企事业单位,广大专家学者:

《黔南州“十四五”科技创新发展规划》编制工作已在开展,为更好地集思广益,吸纳全科技创新领域发展意向,现向社会各界征集黔南州“十四五”科技创新发展规划意见建议,以实现调动社会力量,集聚社会共识的目的。请各部门、各单位、广大专家学者积极建言献策,提出宝贵意见和建议

一、征集内容

(一)面向“十四五”期间科技发展思路的意见建议。主要面向全州重大战略需求,面向经济社会发展主战场,以当今世界科技发展方向为重点结合国家、省科技重点发展方向和我实际情况,针对经济发展与民生建设需求,提出具有明显推动作用,适合我“十四五”期间实施的科技发展思路意见建议。

(二)面向“十四五”期间科技研发方向的意见建议。紧紧围绕磷化工、装备制造新材料、新能源、生物医药、生态环保等重点领域的突破方向,以及茶叶、蔬菜、水果、刺梨、中药材、生猪养殖特色农业产业发展的技术瓶颈等领域开展技术攻关。

(三)面向“十四五”期间体制改革和政策措施的意见建议。以提升全科技创新实力为重点,以构建更加完善的要素市场化配置体制机制,营造有利于创新、创业、创造的良好氛围与发展环境为目的,推动科研资源进一步聚焦我发展重点领域、重点项目、重点单位,提出涉及创新激励、科研诚信、成果转化、评价体系等有关环节的具体政策、措施与建议。

、征集时间

按照编制工作的安排,征集时间为即日起至2020年1020日。

、征集方式

有关黔南州“十四五”科技创新发展规划意见建议以电子邮件的形式发送。有涉密信息的可以直接送到州科技局规划与创新发展科。电子邮件请注明“我为黔南州‘十四五’科技创新发展规划建言”字样。为了方便和您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

黔南州科技创新发展的未来期待您的参与!

四、联系人及联系方式

联系人:陈宾。

联系电话822773118008540257。

邮箱:39097573 @qq.com



                                黔南州科学技术局

                                 2020年923

上一篇:
下一篇:

相关信息