您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

黔南州科技局召开2022年上半年全面从严治党和党风廉政建设专题会暨兴“十风”治“十弊”工作推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


7月21日,黔南州科学技术局召开2022年上半年全面从严治党和党风廉政建设专题会暨兴“十风”治“十弊”工作推进会。

会上,组织学习《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,认真总结上半年全面从严治党和党风廉政建设工作开展情况以及兴“十风”治“十弊”工作推进情况,研究部署下半年党风廉政建设工作。

会议指出,今年是全省作风建设年,省委、省政府印发了《2022年贵州省改进作风狠抓落实工作要点》,对全省上下改进作风狠抓落实工作作了全面系统的安排部署,为全省各级各部门全面贯彻落实新国发2号文件和省第十三次党代会精神提供坚强作风保障。

会议强调,全体干部职工,要持续强化理论武装,进一步深入学习习近平总书记关于作风建设重要论述以及视察贵州重要讲话精神,不断提高政治领悟力、政治判断力和政治执行力要持续强化责任担当,局党组要切实履行主体责任,坚持党风廉政建设与科技创新工作同部署、同落实;要持续强化作风建设,不断加强干部日常监督管理,以钉钉子精神扎实推进“改进作风狠抓落实”年工作,以过硬工作作风保障全州科技创新工作高质量发展。

会议要求,全体党员同志要牢记党员身份,自觉对标、严格要求自己,做政治上的明白人;要树牢宗旨意识,夙夜在公、勤勉敬业,以认真的态度、专业的精神、务实的作风,努力推动科技创新工作取得更大成效;要树立底线思维,公道正派、永葆本色,破除“钱不入腰包不违纪”“渎职失职没什么大不了”的错误思想,时刻绷紧自警自律之弦。全体党员、干部职工要以严明纪律规矩,保持过硬作风,确保各项工作任务落实,力争全年工作取得良好成效。

最后与会人员集体观看了廉政警示教育片《年轻有为莫妄为》,为全体干部职工遵规守纪、转变作风再进行一次深刻警醒。


上一篇:
下一篇:

相关信息