您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

黔南州科技局党支部组织开展“喜迎绿博、关爱敬老”主题党日活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为庆祝第四届中国绿化博览会在我州召开,充分发挥基层党组织战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,结合全国第十一个敬老月、第八个法定老年节的到来,州科技局党支部组织开展“喜迎绿博、关爱敬老”主题党日活动,局党员、局老同志参加活动。



局党员带领老同志参观浙江园、贵州园、安徽园等,深入学习习近平总书记关于生态文明重要思想,并在路上向游客宣传厉行节约,引导更多游客争做“节俭养德”的宣传者、实践者和监督者;同时,对沿线护栏、绿化带进行清理打扫。

在活动中,局领导向老党员、老同志们通报今年科技工作及党建工作开展情况,听取老党员、老同志们对局工作的看法和建议。活动最后,局党支部向老党员、老同志们发放重阳节《节日慰问信》和近期中央、省、州相关会议精神学习资料汇编。



州科技局党支部结合中央、省、州对党建工作的有关指示精神,分析党建工作面临的新情况、新问题,探索和创新党建工作的新思路,以“党建新引领、科技添动能”作为党建品牌不断提升党建工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息