您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 科技要闻

黔南州科学技术局关于 组织申报2019年科技创新券的通知

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

黔南州科学技术局关于

组织申报2019年科技创新券的通知

 

各县(市)科技局、有关企业:

根据贵州省科技厅《关于开展2019年度贵州省科技创新券发放申请工作的通知要求,为组织开展好我州的科技创新券申报工作,现将有关通知如下:

一、发放对象

在贵州省行政辖区范围内注册登记的企业法人。

二、发放条件

(一)2017年1月1日以来企业向省内外高校、科研院所等科技创新服务单位购买科技创新服务,或直接向其购买技术成果用于转化实施,签订相关技术合同并经过技术合同认定登记,合同在履行期且未执行完毕。

(二)科技创新券发放主要支持技术开发合同、技术转让合同、技术咨询合同、技术服务合同。

三、申报时间

2期:2019年4月20日--6月20日

3期:2019年7月20日--9月20日

4期:2019年10月20日--12月20日

一、其他

1)具体申报要求详见贵州省科学技术厅《关于开展2019年度贵州省科技创新券发放申请工作的通知》。相关通知及资料请在贵州省技术市场网站下载,网址:http://www.gzjssc.com.cn/kjzx/38310.htm

2)请各县(市)科技部门要高度重视科技创新券申报工作,积极宣传科技创新券有关优惠政策,做好科技创新券申报工作的指导与培训。

3)申报业务咨询

省科技厅科技成果与技术市场处:李娟(0851-85815654

黔南州科技局高新科:0854-8235797

 

 

 

 

 

黔南州科学技术局

2019年4月17日


上一篇:
下一篇:

相关信息