黔南州科技产权局门户网站欢迎您
   
 
 
 
黔南州科技产权局参加2017年文化科技卫生

来源:  发布时间:2016-12-23 责任编辑:[] 浏览次数:[ ]

 

20161220日上午10点,由州委宣传部组织,州科技产权局(州防震减灾局)、州司法局、州科协、州教育局、州民政局、州团委等多部门参与,在福泉市金山街道办事处碧桂广场开展了以“重温长征历史弘扬长征精神”为主题的大型文化科技卫生“三下乡”集中示范活动。

启动仪式上,福泉市领导、州委领导分别致辞讲话,歌舞等文艺 演出粉墨登场,即便阴雨天气也阻挡不了演员的激情演出和群众热情洋溢观看。

在宣传展台现场,州科技产权局(州防震减灾局)摆放了涵盖科学技术、知识产权、防震减灾等内容的宣传资料和读本,同时还组织了福泉市科技局、福泉市防震减灾局到场一同开展宣传活动。

至活动结束,我局共发放各类宣传资料2500余份,接受现场咨询100余次,咨询内容主要涉及农村种养殖、知识产权保护和建筑物抗震设防方面,活动收到了很好的宣传效果。通过“三下乡”活动,使广大农民群众在文化科技卫生三大领域得到很大提高,有效提升了生活水平及幸福感满意度。

 

                      黔南州防震减灾局  李 军  供稿

 
           
关于本站网站申明网站帮助站长信箱网站地图信用中国网 贵州诚信网
  黔ICP备06001222号 主办:黔南州科技和知识产权保护局 | 推荐用IE8.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
版权所有:黔南州科技和知识产权保护局    技术支持:贵阳乘方科技有限公司
传真号码:0854-8222074 邮件联系: qnzkjjbgs@126.com 单位地址:都匀经济开发区原洛邦镇政府新办公楼
    今日访问量:23       总访问量:130023