黔南州科技产权局门户网站欢迎您
   
 
 
 
关于贵州省公开征集2017年度国家科学技术奖推荐项目的通知

来源:  发布时间:2016-11-13 责任编辑:[] 浏览次数:[ ]

 

各有关单位:

根据国家科学技术奖励工作办公室《关于2017年度国家科学技术奖推荐工作的通知》的要求,我厅决定在贵州省内公开征集2017年度国家科学技术奖推荐项目。

一、推荐项目要求

1、符合《国家科学技术奖励条例》及《国家科学技术奖励条例实施细则》的相关要求。

2、项目应当于2014年1月1日前完成整体技术应用。

3、原则上应为最近五年内获得过省级科学技术奖一等奖的项目。

二、推荐材料要求

申报单位填写《国家技术发明奖推荐书》或《国家科学技术进步奖推荐书》,以上材料一式10份,并加盖申报单位公章。申报材料请于2016年11月30日17:30之前送省科技厅成果处,逾期不再受理。

今年我省的推荐指标为:国家技术发明奖1项,国家科学技术进步奖2项,合计3项。我厅将择优推荐。

三、联系方式

联 系 人:谈正忠

联系电话:0851-85815610

地    址:贵阳市科学路16号省科技厅609室

附件一:关于2017年度国家科学技术奖推荐工作的通知

附件二:2017年度国家科学技术奖励推荐工作手册

附件三:国家技术发明奖推荐书

附件四:国家科学技术进步奖推荐书

附件五:国家科学技术奖励条例

附件六:国家科学技术奖励条例实施细则

 

附件下载地址:http://kjt.gzst.gov.cn/index.php?show-index-cid-5-id-16773.html

 

贵州省科学技术厅

 
           
关于本站网站申明网站帮助站长信箱网站地图信用中国网 贵州诚信网
  黔ICP备06001222号 主办:黔南州科技和知识产权保护局 | 推荐用IE8.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
版权所有:黔南州科技和知识产权保护局    技术支持:贵阳乘方科技有限公司
传真号码:0854-8222074 邮件联系: qnzkjjbgs@126.com 单位地址:都匀经济开发区原洛邦镇政府新办公楼
    今日访问量:23       总访问量:130023