黔南州科技产权局门户网站欢迎您
   
 
 
 
维也纳酒店考察组到都匀市毛尖镇参观考察毛尖生态茶园

来源:  发布时间:2016-10-29 责任编辑:[] 浏览次数:[ ]

 

1027日,为将都匀有机绿色原生态毛尖茶推出贵州,走向国内高端餐饮酒店。在黔南州科技局局长逄焕东、都匀市科技局副局长聂毅勇陪同下,维也纳酒店集团董事长助理裴刚、深圳市六佛农副产品有限公司董事长邱春梅、中国国际商会有机产业发展委员会执行主席赵晨等一行到都匀市毛尖镇参观考察都匀毛尖生态茶园,毛尖茶加工生产车间,毛尖茶手工制作工艺。

考察组先后参观了都匀市螺丝壳河头茶叶农民专业合作社、都匀供销茶叶有限责任公司、黔南州梅渊商贸有限公司、贵州省灵峰科技产业园有限公司。在随后的座谈会上各企业负责人分别介绍了毛尖茶生产流程、环境监测、产品检测、产品销售等质量安全各个环节。维也纳酒店考察组认为都匀市地理条件优越,各企业在生产有机茶上主动按照绿色有机原生态标准生产,尤其是部分企业的都匀毛尖茶送检,达到欧盟有机茶出口标准,证明了都匀毛尖是真正意义上的绿色茶、生态茶、健康茶、安全茶。今后,有机会将进一步与相关企业加大合作。

撰 稿 人:刘红益

工作单位:都匀市科技局

联系电话:13885485400

 
           
关于本站网站申明网站帮助站长信箱网站地图信用中国网 贵州诚信网
  黔ICP备06001222号 主办:黔南州科技和知识产权保护局 | 推荐用IE8.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
版权所有:黔南州科技和知识产权保护局    技术支持:贵阳乘方科技有限公司
传真号码:0854-8222074 邮件联系: qnzkjjbgs@126.com 单位地址 都匀市斗篷山路269号(黔南州汽车商贸城六栋七楼)
    今日访问量:23       总访问量:130023