黔南州科技产权局门户网站欢迎您
   
 
 
 
广东财经大学-黔南州科技产权局科技交流暨合作协议签约仪式在都匀举行

来源:  发布时间:2016-07-13 责任编辑:[] 浏览次数:[ ]

 

712日下午,广东财经大学-黔南州科技产权局科技交流暨合作协议签约仪式在都匀举行,双方签署合作框架协议,建立长期、稳定的产学研全面合作关系,在人才培训、教学实习、共建引智引技平台、合作研究区域经济发展、合作申报和承担各类项目等方面加强合作。广东财经大学经济与贸易学院书记黄虹,州科技产权局局长、党组书记逄焕东,广州易碳节能科技有限公司董事长丁明兰出席签约仪式。

逄焕东在致辞中指出,我们要充分抓住广东财经大学在智力、人才、教育等方面的优势,以此次合作为契机,全州科技系统要全面开展校企地产学研合作,为加快科技成果转化、高新技术产业化的技术创新与可持续发展提供技术和智力支持。

黄虹简要介绍广东财经大学近年来的发展情况。他说,近年来黔南发展迅速,成效显著。我们要以“互惠互利、优势互补、协同发展”的原则加强合作与交流,更多的为黔南科技、经济又好又快、更好更快发展作出积极贡献。

签约仪式由州科技产权局副局长李室权主持,各县(市)科技产权局主要领导、州局各科室负责人、广东财大相关领导出席签约仪式。

 

 

 
           
关于本站网站申明网站帮助站长信箱网站地图信用中国网 贵州诚信网
  黔ICP备06001222号 主办:黔南州科技和知识产权保护局 | 推荐用IE8.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
版权所有:黔南州科技和知识产权保护局    技术支持:贵阳乘方科技有限公司
传真号码:0854-8222074 邮件联系: qnzkjjbgs@126.com 单位地址:都匀经济开发区原洛邦镇政府新办公楼
    今日访问量:23       总访问量:130023