黔南州科技产权局门户网站欢迎您
   
 
 
 
黔南州人大评议组到惠水县、龙里县、福泉市、瓮安县科技产权局召开黔南州科技产权局工作评议征求意见座谈会

来源:  发布时间:2016-07-16 责任编辑:[] 浏览次数:[ ]

 

为促进我局进一步依法履职,提高工作效率,改进机关作风,提高服务水平,保证服务质量,更好的为我州经济建设服务,714-15日,在我局局长、党组书记逄焕东,副局长李强源的陪同下,州人大常委会副主任张仕雄带领评议组到惠水县、龙里县、福泉市、瓮安县科技产权局召开黔南州科技产权局工作评议征求意见座谈会,就州科技产权局工作进行评议,征求对州科技产权局工作的意见。

评议组采取会议座谈、民主测评、个别谈话、查阅资料等方式,全面征求州科技产权局2014年以来宣传贯彻落实党的路线方针政策、围绕中心工作依法履职、执行法律法规、落实人大审议意见、办理人大代表建议、处理群众难点、重点工作和重点工程完成情况等方面意见。

 座谈会上,各县(市)科技产权局主要领导汇报了2014年以来科技工作开展情况。2014年以来,各县(市)科技部门以党的十八大精神为指引,紧紧围绕省、州科技部门及县(市)委县政府的中心工作,坚决执行创新驱动发展,积极践行党的群众路线教育实践活动,执政廉洁、扎实肯干,顺利完成了各项工作任务。

 在评议座谈会上,州人大评议组在肯定州县两级科技工作成绩的同时,就如何真正发挥好科技职能作用,更好推动地方经济发展提出了意见和建议,争取早日实现全州经济社会实现后发赶超、跨越发展、同步小康的战略目标。

 
           
关于本站网站申明网站帮助站长信箱网站地图信用中国网 贵州诚信网
  黔ICP备06001222号 主办:黔南州科技和知识产权保护局 | 推荐用IE8.0以上版本浏览,最佳显示1024*768
版权所有:黔南州科技和知识产权保护局    技术支持:贵阳乘方科技有限公司
传真号码:0854-8222074 邮件联系: qnzkjjbgs@126.com 单位地址 都匀市斗篷山路269号(黔南州汽车商贸城六栋七楼)
    今日访问量:23       总访问量:130023